الأربعاء، 27 أبريل 2011

مكرونة باللحم والجبن




المقادير:


ربع كيلو لحم مفروم
٢ م-ص بصل مفروم
١ م-ص ثوم مهروس
١ م-ص ملح
ربع م-ص فلفل أسود
١ م-ص سكر
صلصة طماطم معلبة
ربع كوب جبن كاسات
نصف كوب قشطة
ربع كوب جبنة شيدر مبشورة
١ باكيت معكرونة مسلوقة ومصفاة
 

الطريقة:

طريقه عمل مكرونة باللحم و الجبن

يتم تحمير البصل على النار و بضاف اليه اللحم و البهارات و يقلب جيدا حتي النضج

و من ثم يضاف اليه صلصة الطماطم و يقلب لمدة 15 دقيقة

ثم يتم خلط جبن الكاسات مع القشطة

يتم تجهيز صينيه بايركس مجهزة للفرن و يوضع بها المكرونة

ثم يضاف اليه خليط القشطه و الجبن

ثم يتم اضافه قليل من جبن الشيدر الي وجه صينيه معكرونة باللحم و الجبن

و تدخل الصينيه المجهزة الي الفرن لمده ٢٥ دقيقه او حتي النضج

و تقدم و بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق