الأربعاء، 27 أبريل 2011

جيلى بالكاسترد



المقادير:

ربع كوب كاسترد بودرة
٢ م-ك سكر بودرة
٢ و نصف كوب حليب
٢ كوب ماء مغلي
١ باكيت بودرة جيلي الفراولة
٨ ثمرات فراولة للتزيين

الطريقة:


يتم خلط بودرة الكاسترد و السكر في اناء عميق

ثم يضاف نصف كوب من الحليب و يخلط حتى يذوب الكاسترد و السكر

تجهز مقلاة عميقة ثم تسكب الكمية المتبقيه من الحليب

و تدخل المقلاه الي الفرن علي درجه حراره متوسطه و تترك حتي ظهور فقاعات علي اطراف المقلاه

و من ثم يضاف الي خليط الكاسترد المجهز و يخلط سريعا حتي يصبح خليط متماسك القوام
 

ثم يتم تجهيز الجيلي في قدر اخر
 

 ثم يوضع القليل من الكاسترد في صحن التقديم و يضاف اليه ٢ م-ك من الجيلي و يزين بقليل من قطع الفراوله

و يقدم و بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق