الثلاثاء، 16 أغسطس 2011

بسكوت جوز الهند




المقادير:


- ثلث كوب دقيق
-رشة ملح
-كوبان و نصف جوز الهند
- ثلثي كوب حليب محلى
-ملعقة صغيرة فانيليا



الطريقة:


-يتم خلط المقادير الجافة مع بعض ثم يضاف الحليب المحلى و يخلط جيدا حتى يمتزج الخليط .
-وياخذ الخليط السابق بملعقة الشاى ويتم يصفه فى الصحن المخصص للخبز و هكذا حتى ينتهي المقدار .
-ويتم خبزه في الفر ن لمدة تقريبا خمسه وعشرون دقيقه او الي ان يصبح لونه ذهبى.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق